メディア掲載のお知らせ|HOT PEPPER10月号

HOT PEPPER10月号のチーズスイーツ特集にてCHEESE CAVERY TOKYOのチーズケーキブリックが掲載されました。

『新しい食感や味!個性派チーズスイーツ』
▼記事URL
https://saas.actibookone.com/content/detail?param=eyJjb250ZW50TnVtIjozNTQ0MTV9&detailFlg=0&pNo=10



<チーズケーキブリック(ベーシック/ディープテイスト)>
熟成チーズによる深みのある味わいと、しっとりとした食感が楽しめるベイクドチーズケーキ。
BRICKは煉瓦を意味し、熟成チーズが作られる貯蔵庫をイメージしました。
表面にトッピングしたスポイドには色と風味にこだわった蜂蜜のシロップが入っており、かけてお召し上がり頂くとチーズの味わいを一層引き立たせてくれます。

¥2,959(税込)


▼オンラインストアからもご購入いただけます。
CHEESE CAVVERY TOKYO公式オンラインストア


掲載日 2023年1月10日